• 8 (929) 053-64-43
Bella
Оригинальные обручальные кольца из белого золота 585 пробы. Ширина 6 мм.

Женское имя Бэлла в различных интерпретациях встречается во многих странах мира. В переводе с итальянского языка Bella – «красавица, прекрасная». Его значение и характер определяется как сильный, смелый и самодостаточный.

С одинаковым успехом Бэлла может быть как полной формой, так и сокращением от более длинного варианта – Изабелла, Мирабелла, Аннабелла и т.д. Среди известных носительниц имени есть как актрисы (Б.Торн), поэтессы (Б. Ахмадулина) и писательницы (Б. Шагал), так и легендарные литературные персонажи.

Оригинальное обручальное кольцо Bella одинаково хорошо будет смотреться и на мужской, и на женской руке, поэтому отлично подходит для создания парных комплектов. Актуальный современный дизайн объединяет традиционную округлую форму шинки и новейшие технологии обработки металла, с помощью которых на поверхности изделия создается динамичный рифленый рисунок. Для защиты белого золота 585 пробы от деформации и потери цвета изделие покрыто родием.

Обручальные кольца Bella можно изготовить в ювелирном салоне VeraGold в различных размерах. С учетом предпочтений клиента возможно изготовление модели по индивидуальным параметрам на заказ из золота рыжего, белого и желтого цвета 585 и 750 проб.