Салон обручальных колец

ТЕЛ: +7(831)235-02-08

Свадебная мода в 2015 году

Вы запланировали свадьбу? Собираете информацию о том, что сейчас находится в тренде? Не знаете какое кольцо на свадьбу выбрать? Предлагаем вам ознакомиться с мировыми тенденциями в организации свадеб в 2015 году.

Современные кольца на свадьбу

Обручальные кольца

Ни для кого не секрет, что тенденции в мире моды определяют знаменитости, оформление свадеб — не исключение. К примеру, американская знаменитость Лорен Кэтрин Конрад, модный дизайнер и селебрити в конце прошлого года вышла замуж. Её обручальное кольцо из жёлтого золота было оценено по достоинству, как и кольцо другой дивы - Блейк Лавли, выполненное из розового золота. Обе этих дамы доказали, что подобные тона по-прежнему в моде и прекрасно сочетаются со светлой кожей.

Другая тенденция в кольцах на свадьбах знаменитостей — россыпь мелких бриллиантов по всему кольцу на его середине. Такой стиль оформления постепенно вытесняет кольца с одним большим камнем в центре. Подобные кольца идеально подойдут тем невестам, которые хотят выглядеть шикарно, но не хотят акцентировать всё внимание на одном большом камне.

Кольца на свадьбу от Вера Голд

Свадебные наряды

Модные дизайнеры определяют перспективные направления для свадебных платьев в 2015 году, отдавая предпочтения лёгким платьям. К примеру, в этом сезоне отлично смотрится бальное платье из лёгких тканей с юбкой из фатина. Подобный наряд даст каждой невесте возможность почувствовать себя невестой. Также в тренде находятся свадебные платья с открытыми плечами, либо с одним открытым плечом. Подобные платья создают романтический вид и подходят невестам всех типов телосложения.

Продолжают тенденцию прошедшего 2014 года, платья разумно сочетающие в себе баланс закрытых участков и сексуальных моментов. Может использоваться сеточка или кружева. Использование этих вещей даёт иллюзию большого открытого участка тела.

Свадебные цвета весны 2015

Мировой авторитет в организации свадеб, компания Patton, остановила свой выбор в палитре на весну 2015 на нескольких вариантах. Среди них есть и приглушённые тона и подобранные яркие. Они предлагают вам выбрать тёмно-синие оттенки морской воды, аквамариновые или люцитно-зеленые. Вы можете выбрать более теплую цветовую схему «клубничное мороженое» или «заварной крем». Для желающих более ярких цветов предлагается мандариновый оттенок. В свадебном сезоне 2015 наблюдается возвращение к классическим канонам, с богатым оформлением, мягким освещением и непременным украшением столов и стен.

Следующая статья: Кольца из платины – надежность и долговечность http://veragold.ru/kolcza_iz_platinyi_nadezhnost_i_dolgovechnost.html

Предыдущая статья: Подарки на свадьбу: как приятно удивить гостей и молодожёнов http://veragold.ru/podarki_na_svadbu_kak_vibrat.html

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами!


Оставьте Ваш телефон,
и мы перезвоним!